腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

独家专访天娱CEO龙丹妮:段林希夺冠不是黑马

2011年09月17日01:15腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

独家专访天娱CEO龙丹妮:段林希夺冠不是黑马

龙丹妮(资料图)

腾讯娱乐讯(记者 楚飞发自长沙) “快女”三强昨晚落下帷幕,段林希以“黑马”之姿夺得本届选秀冠军。昨晚的比赛,剧情精彩,完全颠覆往届在冠军赛上的常理,夺冠热门刘忻最终只夺得第三,让观众大跌眼镜。

在稍后的“快女”庆功宴上,腾讯娱乐记者独家采访了天娱老总龙丹妮,她正站在舞台的远侧,远远地望着站在台上的三强。问到对今晚比赛的结果有没有事先预料到时,龙总表示“完全没法预料,因为三强各有一招制胜。”她坦言这一届是最无法预测的,她对段林希的夺冠也不惊讶,“她不是黑马,她们三个每一个都有夺冠的可能。段林希的夺冠,我只能说这是专业评审、微博评审、千人评审选出来的结果,也是老百姓选出来的冠军。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息