腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

独家专访快女冠军段林希:家乡为我放鞭炮庆祝

2011年09月17日02:23腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

独家专访快女冠军段林希:家乡为我放鞭炮庆祝

段林希接受腾讯娱乐独家专访

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) 昨晚,“快女”终于落下帷幕,新一届冠军段林希在昨晚的比赛中,越战越勇,以绝对的“黑马”姿态,成功挑落刘忻和洪辰,成为本届“快女”最大的赢家。比赛结束后,段林希在一众人的簇拥之下,享受冠军的荣耀,在接受腾讯娱乐独家专访时,段林希表示已经知道在她夺冠后,家乡为她放鞭炮庆祝,她也特别想回家看一下那个场面,哪怕是躲在小角落里。

来源:所属栏目:

腾讯娱乐:恭喜段林希夺得本届“快女”冠军,首先跟腾讯网的网友打声招呼。

段林希:腾讯的朋友大家好,我是段林希。

腾讯娱乐:刚才的比赛豁出去了吧?越战越勇。

段林希:对,算是豁出去了。状态确实越到后面越好,而且还想继续比下去。

腾讯娱乐:夺冠之夜,会不会睡不着。

段林希:是的。今晚我会睡得很香,因为从第一场比赛开始就觉得很累。

腾讯娱乐:此时此刻,你的心情是怎样的,是不是完全放松下来?

段林希:放松不下来,因为稍后还有许多事要做,放下一个包袱之后,另一个任务又开始了。

独家专访快女冠军段林希:家乡为我放鞭炮庆祝

段林希通过腾讯微博与大家分享喜悦

腾讯娱乐:比赛进行到哪一刻时突然觉得自己会是冠军?

段林希:没想过,只是到最后轮唱的时候,就觉得谁是冠军都无所谓了。因为我对音乐节奏都特别敏感,受不了那种节奏感特别强的歌,所以没想那么多。真的很感谢那么多大老远跑来的人。彩排时那种状态就很好了,一直延续到比赛。

腾讯娱乐:当主持人宣布你是本届冠军的时候,你脑海里在想什么,有没有一种特别想哭的冲动,毕竟比了这么长时间?

段林希:没有,只是突然台下的人冲上来抱住我的时候,我一下就哭了,在跟每个老师拥抱过后,心情也就平静下来。

腾讯娱乐:以前应该也有看过快女的比赛吧,有没有幻想过有一天自己是这个舞台上的冠军?

段林希:从来没有过。我倒更喜欢做一个普通的观众,然后亲眼目睹冠军诞生,然后大声尖叫。

腾讯娱乐:觉得自己能很快适应做艺人的生活吗?比如每天要赶很多通告。

段林希:我相信自己可以很快适应。

腾讯娱乐:未来一定要走原创歌手的路线么?

段林希:什么样风格的歌我都会去尝试,就像比赛中一样,会把自己所有的面展示给全国的观众,最后再去定位自己到底适合什么样的风格。

腾讯娱乐:觉得自己的想法和公司的定位的磨合期会不会有一段时间?

段林希:恩,当然,越短越好。

腾讯娱乐:现在还没有时间跟父母和朋友分享冠军的喜悦?

段林希:今天我妈妈在场,今晚她哭了,在后台我们拥抱在一起,她说我特别棒,还说家乡特别为我放鞭炮。哇,有没有那么夸张?我特别想回去,哪怕是钻到小角落去看看他们为我开心的样子,我为我的家乡感到特别自豪。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息