腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

独家专访快女季军刘忻:不知会失控 很心疼粉丝

2011年09月17日02:41腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

独家专访快女季军刘忻:不知会失控 很心疼粉丝

刘忻接受腾讯娱乐独家专访

腾讯娱乐讯(记者 楚飞发自长沙) “快女”冠军昨晚终于出炉,历经几个月的比赛也落下帷幕,段林希成为最大的“黑马”,夺得本届比赛冠军。洪辰亚军,刘忻季军,对于这个结果,刘忻在接受腾讯娱乐专访时,表示也设想过每一种可能,对于在唱《老女孩》时的情绪失控,刘忻则表示完全没有预料到。

来源:QQ播客所属栏目:其他

腾讯娱乐:之前你夺冠声很高,有没有想过自己最终会是季军?

刘忻:想过,三种可能都想过。

腾讯娱乐:你没进入冠亚争夺赛后,你的粉丝当场有许多就离场,你知道这个事么?

刘忻:我真的没有注意到粉丝散场,但我有听到他们一直喊我的名字。每次彩排的时候,都会很多小孩来看,我会朝他们喊我的方向看过去去。

腾讯娱乐:会不会担心粉丝不理智?

刘忻:其实挺心疼他们的,我特别害怕小芯片(刘忻粉丝)们会意气用事,发生不安全的事情,我特别担心这个,我怕他们会做出冲动的事来。

独家专访快女季军刘忻:不知会失控 很心疼粉丝

刘忻通过腾讯微博安抚粉丝

腾讯娱乐:现在想想,《老女孩》算不算选歌上的失策?

刘忻:我不觉得,这首歌很好,我只是想唱自己想唱的歌。但没想到自己会失控成这个样子,不过也好,可以通过这次更好地认识自己,哈,挺感性的。

腾讯娱乐:当时脑海里的画面是什么才会让情绪失控?

刘忻:其实就是自己的不容易嘛。也许过了这一阵子后再去看,别人会觉得很奇怪,每个人都不容易,这里反正挺压抑的。

腾讯娱乐:杨子做微博评委时,说会邀请你去拍戏,这个会不会兑现?

刘忻:还不知道,一直在比赛,公司也还没跟我说。我是一个歌手,一个原创歌手,未来肯定还是以唱歌为主。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

相关微博:

  • 小孩们,你们对我的爱我都懂,我是2011快乐女声的季军哦,我很骄傲,希望你们都能像我一样。感谢从外地特地来看我的小孩们。我不是一个完美的人,但我从未放弃过追求,以后也不会,相信我,就像我相信你们一样。
    2011-09-16 22:16:37
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息