腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

组图:“快女”庆功宴 段林希还不适应冠军待遇

2011年09月18日02:08腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

[导语]:快女”总决赛落幕,段林希(微博)问鼎年度总冠军,比赛结束后,“快女”三强马上出席庆功宴段林希自然是备受媒体追捧,但是她显然还不适应作为冠军可以享受到的众星捧月的待遇,上台致谢时,一度在台上不知说什么好。

腾讯娱乐讯(楚飞) “快女”冠军出炉,段林希问鼎年度总冠军,而赛前夺冠大热的洪辰(微博)与刘忻(微博)分列亚、季军。比赛结束后,“快女”三强马上出席庆功宴。夺得冠军的段林希自然是备受媒体追捧,在其他选手纷纷落座后,段林希还不断站起来跟每个前来道贺的人致谢。段林希显然还并不适应作为冠军可以享受到的众星捧月的待遇,有点手足无措,尤其是上台致谢时,一度在台上不知说什么好。但段林希在随后的采访中表示,谁能hold住当晚的现场,谁就是冠军,她说她做到了。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息