蔡琴“新不了情”个唱嘉庚上演 大放异“蔡”

蔡琴“新不了情”个唱嘉庚上演 大放异“蔡”

蔡琴

蔡琴“新不了情”个唱嘉庚上演 大放异“蔡”

陈奕迅给蔡琴演唱会送来祝福

东南网-海峡导报9月18日讯(记者 席恺/文 张向阳/图)阔别两年后,被誉为华语乐坛常青树的蔡琴重返鹭岛,继之前举办的“不了情”个唱后,再次用“新不了情”诠释20年金榜金曲,令观众如痴如醉。

昨晚8点,蔡琴“新不了情”厦门演唱会如期在厦门嘉庚体育馆上演。

围帘之中,一身金光璀璨的长裙闪耀夺目,一首《出塞曲》过后,蔡琴不忘幽默地向歌迷问好,“大家好,站在这里的是货真价实的蔡 琴 ,还是厦门的观众最热情!”歌迷大笑,掌声雷动。

“无论你是第一次听演唱会,还是听过无数次演唱会,但我敢保证这是你听过的最好最棒的一次演唱会!”岁月的沉淀和磨砺,让蔡琴完全有理由如此自信满满。

演唱会间歇,蔡琴多次强调,好的歌迷与年龄和性别无关,也不在于是什么样的性格,关键在于会不会打拍子。随后,蔡琴环绕舞台一周,带领全场观众打起了拍子,气氛非常热烈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 蔡琴广州演唱会 北京蔡琴演唱会2013

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:tomatofeng]
登录
同步:

最热评论

企业服务