腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

《紫宅》19日金逸见面会 汪东城、佟丽娅揭迷雾

2011年09月18日11:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《紫宅》19日金逸见面会 汪东城、佟丽娅揭迷雾

《紫宅》金逸见面会

腾讯娱乐讯 2011年最新惊悚、悬疑大片《紫宅》主创见面会,将于2011年9月19日(周一)下午14点在金逸国际电影城(中关村店)举行。届时,超人气偶像歌手汪东城(微博)、新疆美人佟丽娅(微博) 以及潘恒生、何晶晶、萧雨雨、唐文龙(微博)等主创将集体空降北京,与您一起揭开紫色迷雾。

《紫宅》由摄影大腕潘恒生担任导演,更有汪东城、佟丽娅等两岸三地众多明星参演,俊男靓女组合,加上才华横溢的新晋导演,势必在9月上演卓绝的惊魂之旅。阴森诡异的百年老宅,不断上演的灵异事件,一切都足已让观众身临其境,和主人公一起踏入紫宅的死亡之舞中。值得一提的是,本片是汪东城首度进军大银幕之作,从阳光帅气的大男孩到成熟稳重的设计师,汪东城如何华丽转型将成为本片的重要看点。

活动时间:2011年9月19日(周一)下午14:00

剧情简介:

《紫宅》讲述的故事是从留居国外的富家女周彤(佟丽娅饰)带着未婚夫李毅(汪东城饰)回国继承家族的百年老宅开始,自她踏入紫宅的那一刻起,诡异的事情接二连三的发生。这座长年笼罩在浓雾中的紫宅,不仅是周彤的噩梦,它本身就像是一个主角,跟女主人进行着控制与反控制的拉锯战。那一条条阴暗的过道、门的吱嘎声、窗帘的摇曳、夜半传来的门锁声,半夜吸婴儿血的后母,神出鬼没的园丁,充满阴气的私人护理,诡异的弟弟叶安,这座紫宅更是每到夜晚就阴气弥漫、鬼影重重。就在无数恐怖灵异事件都扑向周彤的时候,李毅的前女友施雨突然出现了,她的到来更是将周彤逼入了恐惧的死角。这一夜,在周彤在与李毅的激情热吻之后,在一次次的狞厉惊叫之后,她终于颤抖着拿起了尖刀……

观影指南:

北京金逸国际影城中关村店坐落于:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B1层

地铁直达:海淀黄庄北站下车或乘坐地铁10号线、4号线至海淀黄庄站A2出口。

如果您开车来:家乐福南门对面,海淀医院北面。凭当日电影票根可免费停车2.5小时

如果您坐车来:运通105、运通205、运通106、320、332、355、365、717、731、732、681、699、697、801、814特4、特6等公交车至海淀黄庄北站

观影语音专线010- 82486800(总机) 010- 82486991/92

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息