腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

张家界国际乡村音乐节落幕 外国乐队流连忘返

2011年09月18日14:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张家界国际乡村音乐节落幕 外国乐队流连忘返

张家界国际乡村音乐节落幕 外国乐队流连忘返

众所瞩目的“2011张家界国际乡村音乐节”已落下帷幕,而与会的6大洲28国音乐家却是意犹未尽流连忘返,或泳池嬉水,或窃窃私语,或应邀起舞,或驻足观望,表达了他们即将离开中国时,对这片古老东方热土恋恋不舍的深情。

据了解,张家界国际乡村音乐节两年一届,今年是第二届,2009年举办的首届乡村音乐节被李长春、刘云山等党和国家领导人亲自批示,文化部专文评价为“巧用文化软实力提升中国国际形象的一次成功实践”;音乐节总策划叶文智透露,通过五届左右的共同努力,将把张家界打造成为与美国田纳西州纳什维尔分庭抗礼的“东方乡村音乐圣地”。

相关专题:

2011年张家界国际乡村音乐周
订阅

推荐微博:

注册微博

搜索热词:

张家界乡村音乐节
[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息