“三大难高音”组合启全国巡演 高凌风刘真热舞

腾讯娱乐讯 由“青蛙王子”高凌风、台湾“本土天王”吴宗宪、“综艺达人”康康,三位来自宝岛台湾的知名主持人组成的“三大难高音”天团, 9月18日在北京召开全国巡演启动新闻发布会。 高凌风14岁的儿子宝弟、“拉丁舞后”刘真也到场助阵。

三大难高音”的名字是由天团成员吴宗宪、康康、高凌风三人自取的。三人自诩比纵贯线更懂幽默,比“康熙盛典”更会唱歌,比周立波、小沈阳、郭德纲还要人气鼎沸。发布会现场,三位搞笑天王现场大肆耍宝,先是一本正经的模仿“三高”献唱搞笑版咏叹调,接着互爆八卦调侃对方,还自谦“高音上不去,低音下不来”。三人立下军令状,本次全国巡演誓将超越“纵贯线”乐团,在全国巡演53场,创造新的辉煌记录。

除此之外,“三大难高音“全国巡演,还邀请到了众多明星担任嘉宾。其中,来自台湾的”热浪女王“温岚和”拉丁舞后“刘真,也加入到了嘉宾阵容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 吴宗宪、康康、高凌风“三大难高音”爆笑演唱秀 高凌风去世

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录
同步:

最热评论

企业服务