腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

西门庆潘金莲大尺度床戏爆出 杜淳称觉得是好事

2011年09月19日10:22新快报梁燕芬我要评论(0)
字号:T|T

西门庆潘金莲大尺度床戏爆出 杜淳称觉得是好事

床戏

新版《水浒》刚在四大卫视播毕,而近日西门庆潘金莲的一段2分24秒大尺度床戏视频意外流出。“西门庆”杜淳(微博)却回应“倒觉得这是一个好事”。

杜淳出道以来一直以堂堂正正的英雄人物见长,此番突然在新版《水浒》中扮演西门庆,让一贯喜欢他的粉丝颇不适应。而最近流传的激情床戏视频曝光,只见两人赤膊相见,颠鸾倒凤香艳之至,更让网友叹为观止,认为与其红色偶像形象实在相差太大。对此杜淳表示:“我首先是一个表演者,成功地塑造角色是自己的天职。角色讨巧,观众很可能会爱屋及乌,但角色的魅力才是更长久的东西,也是对表演者最大的褒奖。作为一个年轻的表演者,我不希望过早地被定位。我希望尝试各种不同的人物,体验百味人生,这既是表演者的幸福所在又是表演者的追求目标。好戏才刚刚开始!”

他又认为床戏流出不算坏事,“其实,我真觉得这不是什么坏事。剧中缺失了这部分床戏,是新版《水浒》的遗憾。西门庆这个人物也显得不丰满,如今在网络上将这部分补足了,我倒觉得这是一个好事。起码,这才是完完整整的西门庆。”(梁燕芬)

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息