腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第63届艾美奖 > 正文

路透社:《摩登家庭》获五奖 艾美之夜独领风骚

2011年09月19日12:20腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

路透社:《摩登家庭》获五奖 艾美之夜独领风骚

《摩登家庭》主创

腾讯娱乐讯 第63届艾美奖,ABC美剧《摩登家庭》(Modern Family)拿到最佳喜剧等五项大奖,继去年之后再度统治喜剧类奖项。《路透社》对此就表示,群星璀璨的艾美之夜,《摩登家庭》独领风骚。

本届艾美奖,《摩登家庭》拉开颁奖序幕,先是朱丽·鲍温(Julie Bowen)获得最佳女配角,接着,她剧中“丈夫”泰·布利尔(Ty Burrell)成功拿下最佳男配角。随后,迈克尔·阿兰·施佩尔(Michael Alan Spiller)和史蒂芬·列维坦(Steve Levitan)、杰弗里·里奇曼(Jeffrey Richman)被授予最佳导演和最佳编剧奖。

“欢迎回来,这里是‘摩登家庭奖’颁奖现场。”主持人简·林奇(Jane Lynch)对于《摩登家庭》强劲势头,也不得不作出这样的调侃。朱丽·鲍温和泰·布利尔是首次获得艾美奖最佳,而最佳迈克尔·阿兰·施佩尔和最佳编剧史蒂芬·列维坦、杰弗里·里奇曼则是第二次,也是蝉联拿到艾美奖喜剧类最佳。

拿到最佳喜剧的《摩登家庭》,是连续第二次拿到此荣誉,本届艾美奖,该剧总共获得17个提名,最终击败《欢乐合唱团》《公园与游憩》《办公室》《我为喜剧狂》《生活大爆炸》笑到最后。

喜剧类其他奖项,吉姆·帕森斯(Jim Parsons)再度获得最佳男主角,最佳女主角则被《胖子的爱情》(Mike and Molly)女星梅丽莎·麦卡西(Melissa McCarthy)获得。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第63届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息