腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第63届艾美奖 > 正文

洛杉矶时报:《广告狂人》蝉联剧情类 独孤求败

2011年09月19日13:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

洛杉矶时报:《广告狂人》蝉联剧情类 独孤求败

《广告狂人》主创

腾讯娱乐讯 第63届艾美奖,AMC美剧《广告狂人》(Mad Men)在剧情类最佳剧集的争夺中,再度夺魁,这也是该剧连续第4次获得最佳,《洛杉矶时报》对此就表示,该剧可谓是战无敌手,独孤求败。

本届艾美奖,《广告狂人》拿到包括最佳剧情剧等19项提名,在其他奖项方面,该剧虽然未能有所斩获,但在最主要的一个大奖剧情类最佳剧集,则力克《冰与火之歌:权力的游戏》、《胜利之光》、《海滨帝国》、《嗜血法医》和《傲骨贤妻》毫无悬念夺魁。

《广告狂人》在今年艾美奖,最大的遗憾是男一号乔·哈姆(Jon Hamm),《广告狂人》四次称霸最佳,他个人则是连续四次冲击“视帝”均以失败告终,在前三届最佳男主角竞逐中,他不敌布莱恩·科兰斯顿(Bryan Cranston),今年则被凯尔·钱德勒(Kyle Chandler)击败。

今年艾美奖,除了《摩登家庭》,各大剧集和电视台之间的比拼,均处以势均力敌的局面。其中,《广告狂人》拿到最佳剧集,但其他奖项一无所获,而在艾美奖总奖项拿到104项提名的HBO电视台,除了在创意艾美拿到15个奖杯,黄金时段奖项上,仅有4个奖项入账,分别是,最佳导演丁·斯科塞斯(Martin Scorcese)、最佳迷你剧女主角凯特·温丝莱特Kate Winslet)、最佳迷你剧男配角盖·皮尔斯Guy Pearce)和剧情类最佳男配角彼特·丁拉基(Peter Dinklage)。

PBS的《唐顿庄园》(Downton Abbey)也大出风头,拿下了最佳迷你剧/电视电影、最佳迷你剧/电视电影女配角、最佳迷你剧/电视电影导演和最佳迷你剧/电视电影编剧4个大奖。

剧情类最佳女主角被《傲骨贤妻》授予朱丽安娜· 玛格丽丝(Julianna Margulies),《火线警探》女星玛格·马丁戴尔(Margo Martindale)则获得剧情类最佳女配角。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第63届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息