《摩登家庭》狂揽5项大奖 成艾美奖最大赢家

《摩登家庭》狂揽5项大奖 成艾美奖最大赢家

《摩登家庭》(观剧)两主演获最佳男女配角奖

腾讯娱乐讯 据美国媒体报道,《摩登家庭》(Modern Family)已经正式成为本届艾美奖上最大的赢家。这部ABC电视台出品的喜剧在刚刚结束的第63届美国电视黄金时间艾美奖颁奖典礼上五提五中,拿下包括最佳喜剧奖在内的五项大奖,成为当晚的最大赢家和喜剧之王。

已经收获两次艾美奖提名的演员朱莉·鲍文(Julie Bowen)终于如愿以偿的获得了自己的第一座艾美奖奖杯。在颁奖典礼的刚开始,第一个发出的奖便是喜剧类最佳女配角,朱莉·鲍文凭借自己在《摩登家庭》中的出色表现,打败了包括同样出演《摩登家庭》的索菲亚·维加拉(Sofia Vergara)、艾美奖当晚的主持人简·林奇(Jane Lynch)在内的众多劲敌,最终夺得该奖。

同时,她在荧屏上的丈夫,同样出演《摩登家庭》的泰·布瑞尔(Ty Burrell)也获得了自己的第一座艾美奖。去年,他在艾美奖的争夺中输给了来自《摩登家庭》的埃里克·斯通斯崔(Eric Stonestreet)。今年,泰·布瑞尔终于夺得了喜剧类最佳男配角。今年他的竞争对手更加强劲,包括《摩登家庭》中的演员埃里克·斯通斯崔、埃德·奥尼尔(Ed O'Neil)、杰西·泰勒·弗格森(Jesse Tyler Ferguson),还有来自《欢乐合唱团》的克里斯·科尔弗(Chris Colfer)。

不像自己在剧中幽默的表现,泰·布瑞尔在得到自己第一座艾美奖时显得异常平静。他在获奖感言中提到了自己过世的父亲还从未看到过自己的表演。“我的父亲看到我每天化浓妆去工作是会被吓到的。”

此后,迈克尔·斯皮勒(Michael Spiller)凭借《摩登家庭》还夺得了喜剧类最佳导演奖。史蒂夫·莱维坦(Steve Levitan)和杰弗里·利奇曼(Jeffrey Richman)也因为该剧获得了喜剧类最佳编剧奖。

最终,在颁奖典礼临的最后,《摩登家庭》毫无疑问的拿下了全场最后一个大奖——最佳喜剧奖,从而成就了当晚的最大赢家。该剧当晚总共有五项提名,最后全部得奖。喜剧类的七个奖项中仅有最佳男女主角被《摩登家庭》以外的剧集夺走。《摩登家庭》也是本届艾美奖颁奖典礼上获得奖项最多的剧集。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 第63届美国电视艾美奖 第66届美国电视艾美奖

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    在这里,读懂娱乐圈
    扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
    [责任编辑:mialin]
    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务