腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第63届艾美奖 > 正文

美联社:艾美奖制造惊喜 梅丽莎演绎乡下妹传奇

2011年09月19日14:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

美联社:艾美奖制造惊喜 梅丽莎演绎乡下妹传奇

梅丽莎·麦卡西获喜剧类最佳女主角

腾讯娱乐讯 第63届艾美奖充满惊喜,而其中之一就是“胖妞”梅丽莎·麦卡西(Melissa McCarthy)凭借《胖子的爱情》(Mike and Molly),获得喜剧类最佳女主角,登上喜剧王后宝座,《美联社》在评论中表示,梅丽莎·麦卡西演绎了现实版的乡下妹变天鹅的传奇故事。

梅丽莎·麦卡西在美国荧屏,是位并不起眼的演员,身材肥胖,出演CBS美剧《胖子的爱情》之前,曾在《吉尔莫女孩》Gilmore Girls)、《老友很肥》(Pretty Ugly People)和《剩女也疯狂》(The Back-Up Plan)等影视作品中客串跑龙套。

《胖子的爱情》是一部专门为梅丽莎·麦卡西打造的剧集,该剧讲述一个肥胖警察和一个肥胖老师的爱情故事。获得本届艾美奖提名之时,梅丽莎·麦卡西就感到不可思议,发出“哦,我的上帝啊,老天!好吧,不能崩溃。”这样的激动话语。

在埃迪·法可(Edie Falco)、蒂娜·菲Tina Fey)、劳拉·琳妮(Laura Linney)、玛莎·普林顿(Martha Plimpton)和艾米·波勒(Amy Poehler)的夹击下,脱颖而出,拿到喜剧王后宝座后,梅丽莎·麦卡西更是喜极而泣。

颁奖台上,另外五位最佳女主角候选,一齐上台,为梅丽莎·麦卡西送上鲜花、奖杯以及象征喜剧之后的桂冠,梅丽莎·麦卡西感言中表示,“我是一位来自伊利诺斯州平原镇的乡下女孩,今天我能站在这个舞台上,本身就是一件不可思议的事情。”

有媒体指出,梅丽莎·麦卡西能够拿到喜剧类最佳女主角,除了《胖子的爱情》,还得益于她在电影《伴娘》(Bridesmaids)的表演,这部5月份上映的作品,为梅丽莎·麦卡西增加了不少印象分,不过,如今大局已定,梅丽莎·麦卡西获得喜剧王后的结果的无可争议,而她,从此不再是那个来自乡下的演员。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第63届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息