腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第63届艾美奖 > 正文

凯尔·钱德勒造最大冷门 击败两热门称“视帝”

2011年09月19日14:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

凯尔·钱德勒造最大冷门 击败两热门称“视帝”

凯尔·钱德勒

腾讯娱乐讯 第63届艾美奖,《胜利之光》(Friday Night Lights)男星凯尔·钱德勒(Kyle Chandler)击败史蒂夫·布西密(Steve Buscemi)和乔·哈姆(Jon Hamm),获得剧情类最佳男主角,创造本届艾美奖最大冷门。

本届艾美奖“视帝”剧情类最佳男主角的角逐,在布莱恩·科兰斯顿(Bryan Cranston)退出争夺之后,乔·哈姆和史蒂夫·布西密被视为是该奖项的最大热门,其中,乔·哈姆是第四次冲击“视帝”,而史蒂夫·布西密凭借《海滨帝国》的老辣表演,获奖也是在情理之中。

然而,正是这个毫无悬念的大奖,制造出了艾美的最大冷门,凯尔·钱德勒在一片惊讶声中,坐上“视帝”宝座。《路透社》就表示,凯尔·钱德勒获得最佳,是《胜利之光》这部美剧广受好评的体现。《美联社》则指出,这是属于《胜利之光》一个迟到的奖项,也为该剧退出荧屏,画上圆满句号。

现年46岁的凯尔·钱德勒,此前两次获得过艾美奖提名,一次是2005年客串《实习医生格蕾》(Grey's Anatomy),一次是去年入围了剧情类最佳男主角候选,凯尔·钱德勒在得奖感言表示,“我要感谢得克萨斯州奥斯汀市的人民,他们欢迎我们在那里将这个节目带到现实生活中。”

凯尔·钱德勒也是荧屏的老戏骨,他的第一个电视剧角色是出演1987年至1990年战争题材剧集《霹雳神兵》(Tour of Duty),此后他参演了《国土防线》(Homefront)和《明日新闻》(Early Edition)等剧集,凯尔·钱德勒最近一部电影作品是J·J·艾布拉姆斯执导的《超级8》(Super 8)。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第63届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息