腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张家界乡村音乐周 > 正文

乡村音乐节南非乐队“士兵突击”造型雷翻全场

2011年09月19日15:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

乡村音乐节南非乐队“士兵突击”造型雷翻全场

南非丛林之王乐队

在刚闭幕的“2011张家界国际乡村音乐节”上,来自南非的“丛林之王”乐队以最具南非民族特色的“祖鲁舞”表演征服了海内外观众的心,最终以高票当选“最高人气奖”,而其头戴钢盔的“士兵突击”造型更是一次次雷翻全场,让现场观众忍俊不禁,掌声雷动,收到极佳的舞台表演效果。

据了解,“丛林之王”乐队擅长表演祖鲁族的“棍子舞”,向世界展示南非祖鲁族的原生态文化,传统的祖鲁舞蹈伴着铿锵有力的非洲手鼓而进行,舞者在鼓点节奏下用身体演绎着来自南非大地神秘的祖鲁族魅力,对于第一次来到神秘而古老的东方,“丛林之王”乐队的成员纷纷表示,“你们中国真是太漂亮了,中国人很友好很热情,音乐节很棒,我们希望下一次还可以再来!”

相关专题:

2011年张家界国际乡村音乐周
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息