腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

周云山点燃朝阳公园 出任淹城音乐节形象大使

2011年09月19日15:12腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周云山点燃朝阳公园 出任淹城音乐节形象大使

周云山献唱城市音乐节

周云山点燃朝阳公园 出任淹城音乐节形象大使

常州音乐节新闻发布会

仲秋时节,微风送爽,朝阳公园秋色宜人,在刚刚结束的世界城市音乐节上,周云山以夺目的艳粉装束亮相,配以其优美歌声、迷幻乐队,一出场便惊艳全场,与台下的万名观众共度中秋,一曲《拯救》点燃了世界城市音乐节的高潮火焰。

周云山与乐队以一首《悟空》开场,引领观众进入其唯美意境,在朝阳公园的绿色背景中,周云山的艳粉夹克显得十分跳脱,其抒情摇滚音乐风格也令观众耳目一新,给音乐节涂上了一抹亮丽色彩。 演唱最新单曲《拯救》之前,周云山现场派发了10张《拯救》单曲CD,作为给歌迷作为节日礼物,当《拯救》的前奏响起时,这首典型的“周氏唯美”歌曲将当天的演出推向了最高点。

正忙着筹划新专辑的周云山,棚外工作也马不停蹄,9月10日作为唯一演出嘉宾在798艺术区参加了国内著名艺术家俸正杰个人画展的开幕典礼。将于10月1日-3日举行的的常州淹城音乐节选定周云山担任形象大使,周云山的《拯救》也被本届音乐节钦定为主题曲。届时,周云山将与谢天笑、脑浊、扭曲的机器、二手玫瑰、痛仰等国内优秀乐队将汇聚常州,在常州淹城上演新音乐与古遗址的激情碰撞。

周云山的新专辑正在制作之中,周云山所在公司国家音乐基地透露,新专辑的各个制作环节都是国内一流水准,《拯救》只是一个前奏,新专辑里会有更多好听的歌曲奉献给歌迷。

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息