腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张家界乡村音乐周 > 正文

塞浦路斯“为和平而舞”乐队称赞中国热爱和平

2011年09月19日15:41腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

塞浦路斯“为和平而舞”乐队称赞中国热爱和平

塞浦路斯“为和平而舞”乐队

“2011中国国际乡村音乐节”近日已在世界自然遗产张家界哈利路亚音乐厅盛大落幕,但与会的外国音乐家和国际友人对中国发生的巨大变化以及张家界绝美自然风光的赞美并没有停歇,来自地中海东部岛国塞浦路斯的“为和平而舞”乐队便一再对此次音乐节伸出大拇指,并表示出了对中国人民的强烈好感,乐队成员也一致认为“一个强大的中国有利于世界的和平”。

据了解,塞浦路斯“为和平而舞”乐队的成员由希腊族人和土耳其族人组成,他们一直通过音乐表达爱与奉献的精神,并用来捍卫国家热爱和平的民族传统。“为和平而舞”乐队希望能早日在自由统一的塞浦路斯的各个城市和乡村演唱,因为那里没有障碍、边界和控制区,也没有死区(电波不能到达的地区)和中立区,塞浦路斯“为和平而舞”乐队选择来到中国的原因是“演奏天籁之音,共享和平之春”,他们与13亿热爱和平的中国人一样,都有一个相同的梦想。

相关专题:

2011年张家界国际乡村音乐周
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息