腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

李晨加盟花儿朵朵 23日主持首场全国总决赛

2011年09月19日17:57腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李晨加盟花儿朵朵 23日主持首场全国总决赛

主持人李晨(微博)

9月23日,青海卫视大型女性歌唱选秀花儿朵朵全国总决赛将正式开赛,目前12强选手正齐聚长沙紧张排练。据悉,第一场全国总决赛由三人同台主持的强大阵容目前已曝光:李晨、刘娜和剑霄。

花儿朵朵全国总决赛将横跨十一长假直至11月中旬。刘娜作为湖南广电当家主持,曾挑梁湖南卫视的多档节目,并负责青海卫视重要节目的主持,她成熟、稳重的主持风格无疑成为主持三人组的核心人物;而青海卫视的新生代主持人剑霄因担任《风声》节目的主持被大家熟识,因主持花儿朵朵高校、分众等地面唱区被称为“最有选手缘”主持;潮人代表、娱乐主持名嘴李晨的倾力加盟,作为花儿朵朵全国总决赛主持阵容的新鲜血液,成最值得期待亮点。

2011花儿朵朵全国总决赛本周五(9月23日)晚22:30分将通过青海卫视全程直播,除主持阵容率先曝光外,鉴于黄夕倍、刘思涵等选手颇具特点和国际范,什么样的评委能够HOLD住选手成最值得期待亮点。(CICI/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息