腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

青海卫视受青睐 明年有望继续办《花儿朵朵》

2011年09月19日18:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“明年选秀节目做还是不做?”近日这个问题被争论不休,某卫视直接宣布明年不会举办选秀节目。不过有知情人士透露,青海卫视明年有望继续开办《花儿朵朵》

近年来,虽然广电总局对于选秀节目的报批有着相当严格的标准,但在2010年、2011年,青海卫视的《花儿朵朵》都是在众多电视台报批的栏目中第一个获得相关批文的选秀节目。而与其他选秀节目最大的不同便是,它以青海民俗“花儿”命名其选秀节目,以此来寓意着该选秀将把绿色、原生态等民族特色带进流行选秀,并让其大放溢彩,因而备受广电总局以及乐迷的青睐。2012年,在选秀节目集体遭遇尴尬的现状之下,青海卫视表示希望明年能继续开办《花儿朵朵》,继续为有梦想的歌者提供展示的舞台。(成维纬\文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息