腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张家界乡村音乐周 > 正文

日本神田将不忘历史 称“九一八悲剧不会重演”

2011年09月19日18:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日本神田将不忘历史 称“九一八悲剧不会重演”

昨天是中国的“国耻日”——九一八事变80周年纪念日,中国各省纷纷以各种方式共同表达“不忘国耻,铭记抗战”的心声,作为代表日本国出席2011中国张家界国际乡村音乐节的日本音乐家神田将表示,日本人民不会忘记历史,“九一八”的悲剧也不会再重演,和平发展、互利互信是日、中两国人民心目中永恒的主题。

据了解,神田将是日本国家喻户晓的青年音乐家,他的演奏把电子管风琴的功能发挥到极致,极具个性、主体鲜明的原创作品演奏受到全世界观众的好评,也得到不同年龄层乐迷的喜爱。2001年10月,神田将在IMC(国际音乐评议会)总会主办的纪念音乐会上的演奏,受到了世界各国音乐界人士的高度评价。享誉国际的歌剧导演Michael Hampe称赞他“用一架电子琴演奏出了超越整个交响乐团的效果”,在全球范围内,当前确乎没有其它电子琴演奏者可以与其分庭抗礼并驾齐驱,这也表明了神田将在亚洲乃至国际乐坛独特的地位。

相关专题:

2011年张家界国际乡村音乐周
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息