腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

阿鲁阿卓亮相金钟盛典 压轴演唱《亚洲雄风》

2011年09月19日22:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阿鲁阿卓亮相金钟盛典 压轴演唱《亚洲雄风》

阿鲁阿卓与徐沛东(中)

腾讯娱乐讯 日前,备受关注的“第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛”总决赛及颁奖晚会,在深圳宝安体育馆隆重举行。总政歌舞团青年歌手阿鲁阿卓受邀参加金钟奖颁奖晚会。

当晚,阿鲁阿卓身着宝蓝色礼服亮相,优雅时尚受到观众称赞。她与著名作曲家徐沛东、2009年金钟奖男子组金奖获得者韩炜一道,压轴演唱了歌曲《亚洲雄风》,完美的演唱博得了现场阵阵掌声,将晚会的气氛推向了最高潮。

本次的金钟盛典把比赛、表演及颁奖巧妙融合,数十位中国音乐界老中青三代的旗帜性人物莅临现场;此外,还有观众熟悉的青年歌唱家谭晶、内地摇滚教父汪峰(微博)、华语R&B天王陶喆等倾情献唱,真可谓是中国流行音乐的一场饕餮盛宴。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息