腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第63届艾美奖 > 正文

艾美奖微博热议 “谢耳朵”蝉联喜剧视帝成焦点

2011年09月20日07:37腾讯娱乐[微博]暗地妖娆我要评论(0)
字号:T|T

第63届艾美奖于北京时间2011年9月19日11时左右落下帷幕,今次艾美奖又是群星芸集的超豪华盛会,惹得国内众美剧迷议论纷纷,通过微博表达自己的意见。尤其是喜剧“视帝”吉姆·帕森斯上台领奖时明显发福的体型,以及剧情类“视后”朱丽安娜·玛格丽丝得到双重“荣誉”想法颇多,从吐槽到庆祝无不畅所欲言,表述真诚犀利,颇能搏人一乐。

谢尔顿成功蝉联体型发福

艾美奖微博热议 “谢耳朵”蝉联喜剧视帝成焦点

吉姆·帕森斯

凭借《生活大爆炸》中高智商宅男谢尔顿一角蝉联喜剧类最佳男主角殊荣的吉姆·帕森斯一上台便引发不小的轰动,一是祝贺“谢耳朵”成功连庄,网友表示:“谢耳朵可爱萌帅气。”,“恭喜”之声一时此起彼伏,竟是众口一词叫好。二是吉姆明显的发福迹象让众人略感惊讶,也许是成红程度的关系,连身材也跟着“发”起来了,大家不由发出“谢耳朵胖了”的感慨,尤其是吉姆笑的时候,连下双巴都看得清清楚楚,也许如今有了“帝王之相”,确是人也跟着“厚重”起来。

“傲骨贤妻”得“最差”与“最佳”

艾美奖微博热议 “谢耳朵”蝉联喜剧视帝成焦点

朱丽安娜·玛格丽丝

朱丽安娜·玛格丽丝斩获剧情类“视后”之前遇到一个小大不小的尴尬,便是走红毯时,因一身闪光面料的白色直筒礼服而被评为当天“最佳着装”。孰料“触”了这样的“霉头”之后反而愈挫愈勇,竟击败凯茜·贝茨等几员老将,一举拿下“视后”桂冠。所以有网友形容她当天赢得“双项荣誉”,也有人称她的经历是“先苦后甜”。当天红毯上争奇斗艳的女明星的确各出奇招,《海滨帝国》中的帕兹·德拉维尔塔出场时,网友认为她的颓废妆比较“吓人”,但很快便辩出其中妙处,夸赞不已。而格温妮丝•帕特洛露腰装惹来争议颇多,总体而言还是认为不太好看。

颁奖会虽只有一个,看点却各家各不同,随着美剧迷群体的日益庞大,国内对美剧的关注程度也日渐高涨,艾美奖的受宠程度也会逐渐逼近奥斯卡电影奖。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第63届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息