腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《杨门女将》海报曝光 张柏芝当婆婆“不苛刻”

2011年09月20日09:27新快报梁晓雯我要评论(0)
字号:T|T

古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》(简称《杨门女将》)昨日在京揭幕人物版海报,并曝光了宣传曲《扬眉》。导演陈勋奇携主演金巧巧刘冬、赵芊羽敲响战鼓,刘晓庆(微博)因为飞机晚点而缺席。

《杨门女将》中各女将的独门武器都很有气势,陈勋奇认为,“当女人面对男人被杀死,要捍卫自己家庭的时候,这种力量就会变得非常可怕”。

人物海报中最抢眼的要算刘晓庆,她扮演的六娘柴郡主以“绣花针”作为武器,在关键时刻扭转了整个战局。导演爆料称,刘晓庆在草原拍戏时,由于天气冷、地面滑,她骑马时摔落马下,而且头先着地。当时把大家都吓坏了,幸好没有生命危险。金巧巧透露刘晓庆非常敬业,在片场等候拍戏一等就10个多小时,但丝毫没有生气。

赵芊羽在片中饰演张柏芝的儿媳,她透露这个婆婆的性格很有个性。“柏芝与穆桂英的性格很相似,她这个婆婆对我很细心,当时我们拍穿铠甲的戏,她特别嘱咐我要小心,可惜我还是弄伤了手。”赵芊羽还透露张柏芝并不是一个苛刻的婆婆,对大家都很Nice。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息