腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 张家界乡村音乐周 > 正文

乡村音乐节总策划叶文智:打造中国的格莱美奖

2011年09月20日10:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“2011中国国际乡村音乐节”日前已在世界自然遗产张家界落下帷幕,而张家界的旅游热度却丝毫没有消减,受音乐节的刺激,大湘西旅游格局呈现一个欣欣向荣的良好态势,对此,被公认为是“中国旅游策划第一人”的此次音乐节总策划叶文智表情既谦逊又掩饰不住内心的自豪“这都在情理和意料之中”。

叶文智表示,通过五届左右的努力,将会把张家界打造成为与美国纳西维尔分庭抗礼的“东方乡村音乐之都”,两年一届的“张家界国际乡村音乐节金石头奖”也将要有与西方的“格莱美奖”一较短长的决心,而从下一届音乐节开始,世界乡村音乐“金石头奖”奖杯的形状将以黄龙洞中投保一亿的“定海神针”为原型进行设计并固定下来,这一绝妙创意得到海内外音乐家、艺术家的交口称赞。

相关专题:

2011年张家界国际乡村音乐周
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息