腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第46届金钟奖 > 正文

姚元浩与六月出席金钟奖 听闻隋棠入围十分兴奋

2011年09月20日10:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011年9月19日台北讯 一年一度的电视金钟奖又来了,入围名单在昨日(19)公布,由新闻局局长及特别来宾吴政迪、六月、姚元浩共同参予宣布入围名单。

六月曾以《逆女》勇获最佳女,而吴政迪去年已《情义月光》拿下最佳男主角,姚元浩则是现再当红的一线男主角,三人难得同台也让这场别具指标性意义的金钟记者会绽放星光。

今日公布入围名单,也让这场激烈的战争开始延烧,戏剧节目女主角奖也以由《犀利人妻》入围的隋棠呼声最高,对于姚元浩这个过去式的情人,听到随棠入围还是性奋的差一点跳起来,让大家不断逼问,他表示隋棠能入围就是一种演技上的被肯定,他也很为她开心,更希望他能得奖。

相关专题:

第46届台湾电视金钟奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息