腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

萧蔷《舞林》退赛引轩然大波 经纪公司发表声明

2011年09月20日11:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

萧蔷《舞林》退赛引轩然大波 经纪公司发表声明

萧蔷《舞林大会》现场照

萧蔷《舞林》退赛引轩然大波 经纪公司发表声明

萧蔷因不能晋级倒地

本月15日,本公司艺人萧蔷小姐接受东方卫视邀请参加《舞林大会》节目录制,因临时退出比赛而引发轩然大波,关于萧小姐的各种不实传闻不绝于耳,现特作出如下声明——

1,萧蔷小姐非常热爱舞蹈,对于《舞林大会》栏目投入了极大的热情与努力,也非常敬重节目组、评委老师及舞蹈老师。初赛与半决赛,萧小姐均为第一个抵达上海进行舞蹈学习、排练的艺人,并积极为大赛准备服装、道具等相关配备。为求以最好的状态呈现在观众面前,萧小姐推掉数场商演,每天排练至深夜,导致身体多处受伤,满腿淤青,右脚的小脚趾甲脱落,能坚持登台表演已属不易。

2,萧蔷小姐在舞台上倒地“撒娇”片段已播出,相信观众朋友已了解到,萧小姐此举只是为了制造节目效果,她是职业艺人,绝不会像外界误传的所谓“撒泼、耍无赖”。

3,在第二轮PK之前,萧蔷小姐的工作团队就节目内容与导演组产生严重分歧,同时也希望尽快结束比赛以便带萧小姐包扎愈发严重的伤口,所以经讨论后决定带萧小姐离场。

4,节目组在第二轮PK时安排了一位萧蔷小姐的忠实粉丝与她进行互动,该粉丝身有残疾,但一直视萧小姐为精神偶像。萧小姐与其工作团队对于此事事先并不知情,当晚录制结束,萧小姐得知此事后非常惋惜、难过、不安,并表示如果知道这位粉丝在现场,一定会留到最后陪伴这位粉丝。

5,我们会主动联系《舞林大会》节目组,希望能有机会与这位身有残疾的粉丝见面,萧小姐愿意为了这位粉丝重回《舞林大会》舞台弥补遗憾。

6,萧蔷小姐由衷的感谢金星、方俊、Scott等评委老师的专业点评,也为因退赛事件给评委方俊先生带来的影响深表歉意。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息