腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第63届艾美奖 > 正文

艾米·波勒艾美空欢喜 误认获奖率先冲上舞台

2011年09月20日14:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

艾米·波勒艾美空欢喜 误认获奖率先冲上舞台

六位获喜剧类最佳女主角提名的女星

腾讯娱乐讯 在9月18日晚举行的艾美颁奖礼上,《胖子的爱情》(Mike & Molly)中饰演莫丽的梅丽莎·麦卡锡(Melissa McCarthy)出人意料地揽获喜剧类最佳女演员奖,她发自肺腑的感言让观众会心而笑,并没有多做他想。如果获奖名单不是提前确定的话,艾米·波勒(Amy Poehler)很有可能会当场拿到这个奖。

颁奖嘉宾罗伯·洛(Rob Lowe)和索非亚·维格拉(Sofia Vergara)宣读该单元的入围名单时,艾米·波勒是第一个被念到的提名者,结果她一听到自己的名字就迅速起身冲上舞台,不明就里的人还以为她急不可待要领取奖座。两位嘉宾不为所动,继续读名单,其他几位女星也纷纷离开观众席,走上舞台加入波勒。最后六位女主演——波勒、麦卡锡、蒂娜·菲Tina Fey)、伊迪·凡尔克Edie Falco)、劳拉·林尼(Laura Linney)和玛莎·普林普顿(Martha Plimpton)携手站成一行,接受观众的热烈掌声。

这一幕看似演员的即兴之举,但其实是事先安排好的。《吉米·法伦深夜秀》(Late Night With Jimmy Fallon)的执行制作人迈克·萧梅克(Mike Shoemaker)在推特上说:“这个点子是我的好友、聪明的艾米·波勒想出来的,真是精彩。”

不管是否刻意安排,这无疑都是当晚最出彩的一幕。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第63届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息