腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 第63届艾美奖 > 正文

崔西·摩根艾美红毯爆料 将与名模女友择日完婚

2011年09月20日14:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

崔西·摩根艾美红毯爆料 将与名模女友择日完婚

崔西·摩根

腾讯娱乐讯 在9月18日的第63届黄金时段艾美奖颁奖礼上,《我为喜剧狂》(30 Rock)男星崔西·摩根(Tracy Morgan)向媒体证实,他将与名模女友梅根·沃洛弗(Megan Wallover)将完成人生大事。

崔西·摩根透露说:“我们六个月前就订婚了!”沃洛弗宣布:“那时候我们在旧金山。”她说,虽然摩根在电视剧中最喜欢搞怪,但他的求婚方式“却是非常传统,一点也不疯狂,他单膝下跪请我嫁给他。”摩根热情地说:“那可是我心爱的姑娘。”这将是42岁的崔西·摩根的第二次婚姻,2009年,他起诉离婚,结束了与萨布里娜(Sabrina)23年的婚姻,两人婚后育有三个儿子。

今年6月,崔西·摩根在纳什维尔表演单口秀时因为有反同性恋言论招致非议,有传闻说这件事可能影响到获得13项艾美提名《我为喜剧狂》评奖结果和该剧的口碑,事后崔西公开道歉,最近共事女星蒂娜·菲Tina Fey)透露,这场风波可能会被写进《我为喜剧狂》的剧本。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

第63届美国电视艾美奖
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息