腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

国际大牌教练加盟花儿朵朵 唐堉倩大飙舞技

2011年09月20日14:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国际大牌教练加盟花儿朵朵 唐堉倩大飙舞技

唐堉倩在排练舞蹈

青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛进入最后的倒计时,选手进入了紧张的练歌健身排舞的满负荷备战状态。而作为选秀舞台上颇为令人关注的视觉点——舞蹈,将由中国知名舞蹈导演夏震携大牌明星御用舞蹈天团SDT进行操刀,更有国际大牌dancer专程加盟。昨日进行了首个选手个人秀的排练便凸显了整个舞团的高强舞功,而擅舞的唐堉倩也大飙舞技挑战最高难度的LA。

众多韩国、港台以内地知名艺人御用伴舞团体,为众多大牌艺人专辑歌曲编排舞蹈,国内知名音乐盛典和音乐颁奖典礼的特约伴舞团体,SDT舞团中的每一位dancer都有各自擅长的舞种,其总监——国内知名舞蹈导演夏震——曾担任电影《歌舞青春中国》舞蹈总监,可谓来头不小。年初时为青海卫视艺人杨秀措(微博)MV担纲编舞,实力相当令人震撼。

昨日舞蹈团队为唐堉倩排了两首歌曲的舞蹈。作为花儿朵朵舞台上的“跳舞精灵”,此次唐堉倩的舞蹈难度系数相当高,“LA风格的,最新的舞蹈动作。”一向声称“什么舞都跳得了”的唐堉倩经过一个下午“喷汗”的练习都不住称“有点难度”。在第一首歌中,她将同一众的“猛男”进行热舞,场面绝对能够high爆视觉。(涂说/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息