腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 小野丽莎、ABBA秀 > 正文

花儿刘思涵获小野丽莎指点 钟兴民赞其声线难得

2011年09月20日14:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿刘思涵获小野丽莎指点 钟兴民赞其声线难得

刘思涵微博)

“有大牌的实力,没有大牌的架子。”昨晚与粉丝互动时,青海卫视2011花儿朵朵全国12强选手刘思涵再次谈起之前与偶像小野丽莎面对面交流的感受。从最初因喜欢江映蓉(微博)而报名参加比赛到获得向小野丽莎讨教的机会,再到演唱视频在网上受到的热捧,刘思涵自谦“相当幸运”。虽非科班出身,但其颇具特色的嗓音受到了很多人的赞赏,包括姚晨郑秀文(微博)以及台湾著名音乐制作人钟兴民等。

同黄夕倍微博)、刘艾迪微博)三人的比赛视频在网络上引发几万条的转发后,“可爱胖女孩”--立即有无数人表达对其的钟爱的,正如她所希望的一样,不是因为她表演中设计的环节,不是她特定的动作,大家就是喜欢她的声音,爱她歌唱时的感觉。而周杰伦御用编曲钟兴民听其演唱的《玫瑰人生》(电视版 电影版)后在微博上称道:“难得见到华人中这样的声线。”

姚晨的“超赞”、郑秀文的“wow”,这些大牌的认可让刘思涵感到“受宠若惊”,不过她依旧谦逊、本真,在昨晚直播中坦言“要学的还很多”。“技巧什么都不重要,最重要的是用心去唱”,小野丽莎给予的意见她特别认同并将其引申至整个比赛,“再多的誉美之词、被冠以如何的称号,一切都是浮云,回归比赛中只有用心唱好最重要。”好的心态是成功的关键,面对下周即将启动的首场全国总决赛,刘思涵表示很淡定。(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵 小野丽莎、ABBA秀演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息