腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿东西对抗玩“单挑” 和秋香刘艾迪压力不大

2011年09月20日15:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿东西对抗玩“单挑” 和秋香刘艾迪压力不大

刘艾迪

本周五22:30,青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛将在长沙开赛。NBA式的“东西对抗”制将被搬上比赛现场,东西部选手将有一对一式“单挑”。来自西部唱区的民族选手和秋香、“灵魂歌者”刘艾迪昨日表示“心态很平和,压力不大。”

“东西对抗”赛制可谓是2011花儿朵朵创新赛制的最大亮点,东、西部唱区经过三个月的比赛,分别选出东西部六强征战全国总决赛。据青海卫视方面透露,在本周五举行的第一场全国总决赛中,将采取“东西对抗”的模式,东西部选手面临一对一的挑战,就此昨日记者采访了部分选手,来自西部唱区的民族花儿和秋香表示:“应该没有什么压力,我属于民族选手,类型上来说就没有太大可比性。”,有灵魂歌者之称的刘艾迪也坦言:“我们心态很平和,我相信任何一个比赛都是靠实力说话,我也在努力的提高自己除歌唱以外的综合表现,大家期待就好!”(FCC/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息