腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《激情唱响》火药味递增 观众大呼精彩过瘾

2011年09月20日15:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《激情唱响》火药味递增 观众大呼精彩过瘾

阿朵(微博)反击

《激情唱响》火药味递增 观众大呼精彩过瘾

傅羽

《激情唱响》火药味递增 观众大呼精彩过瘾

羽凡阿朵争锋相对

《激情唱响》有着“评委竞争”的独特看点,最终哪位选手夺冠,等同于该组别的指导评委的登顶。随着决赛临近,评委之间的“暗战”也是愈演愈烈,上周七进六晋级秀播出之后,不少观众在网上热议:“越来越有意思了,很过瘾。”

柴智屏手中王牌最少

《激情唱响》延续了《x-factor》的独特赛制,著名歌手陈羽凡(微博)、阿朵和偶像剧制作人柴智屏组成的三位评委,不但不再充当“星途杀手”的角色,反而需带领各自选手组同场竞争。所以,每次选手的晋级与淘汰也涉及了评委手中王牌数量的多寡。现今,羽凡的18-24岁组别最为稳妥,三位选手两场晋级秀都是直接晋级;在经历上周吴家怿遗憾淘汰之后,阿朵所率领的25岁及以上组别只剩下两员大将;组合组别只剩下苗音一组,指导老师柴智屏略落下风。

阿朵羽凡火药味浓烈

三位评委之中,仅剩一组选手的柴智屏显得有点“明哲保身”的意味,在节目中并未露出太大的火药味。但阿朵和羽凡在七进六晋级秀中可谓争锋相对,从一开始的“暗战”转为“明争”。羽凡点评傅羽表现时,忽略唱功不提,反而对于选手所用的标准台和麦克风架大加赞扬,并表示,傅羽的瑕疵“和指导老师有关系”。反唇相讥的阿朵在和他“对战”几个回合后还不过瘾,甚至欲拉柴智屏进入战圈:“我发现羽凡老师每次都是针对我,你敢这么说柴老师么?”惹得观看网络直播的不少网友纷纷留言:“过瘾,没想到评委表现也那么精彩。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息