腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

张柏芝离婚后首受访:低潮后学会爱惜尊重自己

2011年09月21日00:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:张柏芝离婚后首登专访 经历低潮完美蜕变

腾讯娱乐讯 张柏芝离婚后首次接受专访,与TVB主持李浩林剖白自身经历达二小时,她讲述经历最低潮时怎样站起来,自己亦经一事长一智。

经历过人生低潮的柏芝学会相信自己,并要懂得爱惜、欣赏、和尊重自己,丈夫和儿子才会懂得尊重自己。她希望让儿子看到自己经历低潮时如何振作,妈妈能做到的时候,儿子也能从中学会。

张柏芝笑言自己追求的东西愈来愈低。从前她追求物质的生活,十多二十岁的时候会买名牌。曾经过着很多的物质生活,才领略到其实物质是令不到自己快乐,令到自己快乐是那种无欲无求的心态,更自言愈买愈便宜。以往她会追求限量版跑车,现在反而十分享受坐计程车。现在的她亦很注重健康,小时候对健康不着紧,但当了妈妈的柏芝坦言自己现在很害怕生病,怕会传染给两个儿子,因为她很注重两个儿子的健康。

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息