腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011舞林大会 > 正文

蔡妍挑战“恰恰”决战舞林大会 步入最终盛典

2011年09月21日09:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

东方卫视2011星光版《舞林大会》已进入白日化,赛况之激烈,赛制之残酷,只有50%的晋级机会对每一位参赛明星来说都是极大的挑战。

素有“韩国电舞女王”之称的蔡妍(微博),本次复赛首度挑战从未的尝试过的恰恰,当晚她以一身粉色拳击手的造型亮相舞台。瞬时引爆全场,一片尖叫,强烈的节奏感配合来回挥拳的洒脱,让蔡妍的舞蹈极具表现力。她用自己的努力征服了所有观众,征服了评委,更征服了自己。最终取得进入总决赛的入场券。

据经纪人透露,排练过程中。蔡妍前后哭了不下十次,不能接受自己有一点点的失误的她因为一个高难度的背跃翻转,让她一次又一次对舞伴说“ONE MORE’”!要求完美的她。只想做到最好。 忘我练舞的蔡妍,甚至在训练过程中被管理员催着离开舞蹈室。相信蔡妍的敬业给所有人留下了深刻的印象。可爱的蔡妍在接受记者采访时一度听到会有能说韩语的严厉评委到场时。一脸无辜的表情道“我想回家”!令在场记者面对眼前这个可爱又率真的女人感到心疼。

究竟最终谁能称霸舞林,我们拭目以待。

相关专题:

2011《舞林大会》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息