腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《激情唱响》成选秀新宠 节目新颖选手质量上乘

2011年09月21日10:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《激情唱响》成选秀新宠 节目新颖选手质量上乘

大春子

《激情唱响》成选秀新宠 节目新颖选手质量上乘

苗音组合

《激情唱响》成选秀新宠 节目新颖选手质量上乘

全国六强

《激情唱响》改期周五之后,和老牌选秀节目《快乐女声》正面对决,该节目和国内常规选秀之间的区别立马显现。独特的赛制和新颖的模式迅速吸引了一批忠实粉丝,不同组别之间的选手同台竞技也让节目显得精彩纷呈。

评委护航模式新颖

随着决赛的临近,评委之间的竞争也越演越烈。这种国内罕见的“评委护航”的模式,被不少网友评价为“让赛场更像战场,感觉就是一个统帅带领自己的队伍在征战”。上期节目阿朵(微博)和羽凡麻辣过招,唇枪舌剑让观众大呼过瘾。而招募大使陈楚生(微博)尚雯婕(微博)何洁(微博)将会在下期晋级秀中前来助阵,节目最终效果令人期待。

选手质量颇佳晋级艰难

三轮晋级秀后,vyoung、Queena、吴家怿三(组)选手相继被淘汰。随着比赛的推进,最后留在舞台上的选手唱功尤为强劲,选手“谁去谁留”的问题让三位评委很是为难,羽凡索性用“杀人游戏”来形容一场场的晋级秀。但六强的不俗唱功让选手各自在网络聚集了不少粉丝,像大春子、苗音组合这样的选手更是数次被评委称赞为“已经达到了专业级歌手的水准”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息