腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 梁咏琪大婚 > 正文

任贤齐梁咏琪将合唱《倾城之泪》主题曲(图)

2011年09月21日11:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

任贤齐梁咏琪将合唱《倾城之泪》主题曲(图)

任贤齐(微博)

任贤齐梁咏琪将合唱《倾城之泪》主题曲(图)

梁咏琪(微博)

腾讯娱乐讯 近日有媒体称,在《倾城之泪》“第二滴泪”中饰演情侣的著名艺人任贤齐和梁咏琪将合作演唱《倾城之泪》主题曲。至于主题曲名称、作词作曲人等信息仍处于保密状态,这不由得引发大家猜想这条消息的真实性。但若任贤齐和梁咏琪真能合作演唱主题曲,不论是对于同是歌手的两位明星还是他们的歌迷来说,都是一件值得期待的事情。

多年圈中好友 来得太迟的“首次火花”

任贤齐和梁咏琪是多年的圈内好友,在之前梁咏琪的演唱会上,任贤齐还作为特约嘉宾出席,两人合唱了多首歌曲。同是歌手出身的两人,曾演绎过许多脍炙人口的歌曲,若此次能演唱他们首次合作的电影的主题曲,对于他们而言有着特殊的意义,也让人期待他们的合作能擦出不一样的火花。不过昨日记者也尝试连线任贤齐,对于合唱的传闻,任贤齐笑称合唱的挑选对象不一定会是GIGI,“制作方给了我很多挑选名单啊,眼睛都挑花了。”

小齐感谢《倾城之泪》 “感觉又一次受到了爱情的感染”

《倾城之泪》是2011的催泪巨制,以还原爱情为主线,讲述了三段催人泪下的感人爱情故事。相爱却不能相守的悲伤让人怅然,虽然时空隔绝了相爱的两人,但他们的爱情却不因生死而有一丝的动摇。任贤齐表示:“该片欲通过对悲伤爱情的深刻描述,让为爱伤心过、甜蜜过或是未经历过的爱情人们还原他们记忆中的爱情,回忆曾经遗憾的,珍惜现在拥有的,也期待未来浪漫的。”《倾城之泪》将于12月24日上映,白色圣诞节,让我们为爱感动!

相关专题:

梁咏琪大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息