腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

张卫健为婚礼设计特别环节 将带丈母娘出席

2011年09月21日12:48腾讯娱乐[微博]马晓溪我要评论(0)
字号:T|T

张卫健为婚礼设计特别环节 将带丈母娘出席

张杰谢娜(微博)结婚照曝光

腾讯娱乐讯 张杰(微博)、谢娜婚礼将至,作为他们的好友张卫健(微博)早早收到请柬并将同老婆张茜和丈母娘一同前往婚礼现场。在接受腾讯娱乐专访时,张卫健透露,为了给好友的婚礼带来惊喜,全家人都花了不少心思,老婆和丈母娘都出谋划策为婚礼设计了特别环节,绝对能让新人留下深刻印象。这将是怎样一个惊喜,还要在婚礼当天揭晓。

除此之外,张卫健还为新人送上祝福,他希望两人的生活能像谢娜的性格一样充满欢乐!他还祝福两人早生贵子,以后的Baby能像张杰一样帅气!

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

相关微博:

  • 拍阿有正传时趁空档带我戏里的儿子小英楠去游泳!温馨吧!我像一个好爸爸吗?
    2011-09-17 16:52:52
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息