腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

吴克群赞娜杰是天生一对 爆两人相处点滴(图)

2011年09月21日12:51腾讯娱乐[微博]姜玉景我要评论(0)
字号:T|T

吴克群赞娜杰是天生一对 爆两人相处点滴(图)

谢娜(微博)张杰婚纱照曝光

吴克群赞娜杰是天生一对 爆两人相处点滴(图)

吴克群(微博) (右)向张杰道贺

吴克群赞娜杰是天生一对 爆两人相处点滴(图)

吴克群曾上“快乐大本营”。(资料图)

腾讯娱乐讯 (文/姜玉景)几年前,在马来西亚华人音乐盛会的颁奖典礼上,吴克群、张杰和谢娜,三人初相识,当时三人都还是新人,彼此因为聊的来,变成好朋友,这些年,三人在演艺之路,一路相挺,相互 勉励,成为知心好友。对张杰和谢娜的婚礼,正在台湾赶拍《料理情人梦》的吴克群透露:“好早之前就收到谢娜和张杰婚礼的邀请了!”

只是可惜,谢娜和张杰婚礼当天,吴克群刚好在外地有工作,没办法到现场,觉得很可惜。“他们的婚礼一定非常好玩,非常有趣,但是也会非常感人,说不定谢娜会痛哭流涕,张杰也会哭。那是很特别的场面。”

在吴克群眼中,张杰和谢娜感情上很专一、彼此很愿意花时间经营这段感情,个性上也很互补。感觉上,谢娜很好玩、搞笑,私底下却是很小女人。以往,张杰给人感觉是很害羞的男人,最近,他要结婚了,吴克群和他通电话时,感觉他变了,“哇,收到张杰电话,他的声音是开朗、活泼,非常喜欢开玩笑,完全变了一个人,爱情真的很夸张,可以让原本一个很安静的人 ,变的这么开朗、活泼,这就叫爱情的魔力吧。”

谢娜和张杰的恋情,一路走来,不管酸甜苦辣,吴克群都参与也分享。吴克群觉得,在一些场合,遇到两人在一起的时候,就会起化学作用。谢娜很会招呼客人,张杰就很安静,等到私底下,他们两人讲话时,情况又完全倒反过来。这就是天生一对。

讲到要送什么结婚贺礼?“这个要保密,我也还没有想到要送什么礼物,在我眼里,两人什么都不缺,就连结婚的幸福都不缺。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息