腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

吴佩慈称是娜杰爱情见证人 爆两人私下热线不断

2011年09月21日12:53腾讯娱乐[微博]姜玉景我要评论(0)
字号:T|T

吴佩慈称是娜杰爱情见证人 爆两人私下热线不断

张杰谢娜婚纱照曝光

吴佩慈称是娜杰爱情见证人 爆两人私下热线不断

吴佩慈(微博)(资料图)

腾讯娱乐讯(文/姜玉景) 谢娜(微博)和张杰在云南香格里拉的浪漫婚礼,吴佩慈原本要带着自己的祝福还有范玮琪(微博)的礼金,亲赴香格里拉,可是,订机票时,才发现要飞一趟香格里拉 ,路途还挺远,加上时间和吴佩慈的工作又撞期,吴佩慈内心挣扎了几天,最后决定,谢娜的婚礼,她是人不到礼到。

吴佩慈透露:“谢娜和张杰的爱情,如果说《快乐大本营》的主持人何炅(微博)是他们的介绍人,那我就是他们爱情的见证人!”

几年前,吴佩慈和谢娜一起在横店拍摄电影《追影》,当时剧组里只有吴佩慈和谢娜两位女孩,彼此相依为命,互相照顾,当了一个多月的“同居人”。

在横店拍戏的日子,每次拍完戏,吴佩慈、谢娜都一起回下榻的饭店,寒冷的夜里,一起共享火锅。谢娜和张杰当时正热恋,每天晚上,两人热线电话不停 ,“他们怎么谈情说爱,甜言蜜语,我全听到了!」”吴佩慈说。

谢娜和张杰公布喜讯那一刻,吴佩慈马上电话恭喜,张杰感谢吴佩慈在横店照顾谢娜,当场邀请她一定要出席。吴佩慈在电话中,像姐姐的口吻,叮咛告张杰:“娜娜是非常好的女孩,要好好照顾娜娜一辈子,不然,我不会放过你的哦!”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息