腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

痛仰秋季巡演在路上 十一一直往南方开摇滚常州

2011年09月21日14:44腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

痛仰秋季巡演在路上 十一一直往南方开摇滚常州

痛仰秋季巡演在路上 十一一直往南方开摇滚常州

痛仰在它的硬核时期已经是一支不可忽视的力量,它背负巨大的包袱,大声喊出对社会的责任和义务。2008年《不能停止我的音乐》出版,这张专辑让痛仰完成了中国摇滚史上最华丽的转身。从最脏最爆裂到适度的流行,将口号软化成生命的活水,痛仰完成了从神的代言到人在说话的完美蜕变。过去的声音依然强大,现在的柔风细雨也暗藏杀机,痛仰将中国摇滚乐带到了一个可听耐听又不失摇滚本色的新时代,它极大地扩大了中国摇滚的观看人群,为摇滚乐影响主流人群做出了不可磨灭的贡献。

而痛仰2011年“愿爱无忧”秋季巡演已经在路上穿行。此次巡演日程之密集超出以往。一天一站的行程安排让“在路上”的感觉无以复加。巡演的每一站几乎都场场爆满,而十一痛仰也被邀请参加2011常州穿越爱音乐节的演出。对于痛仰南方的铁托来说又是一次大型的痛仰大趴,痛仰不要停止我的音乐的大旗也将会再次在人潮中升起,pogo、跳水、万人大合唱痛仰用最有力的摇滚乐表达了这个时代的年轻人最青春、最具信仰的状态。十一我们和痛仰一起一直往南方开。我们一起在人潮中跳动呐喊。

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息