腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

青将加盟新乐手 每天排练5小时备战常州音乐节

2011年09月21日14:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

青将加盟新乐手 每天排练5小时备战常州音乐节

久未露面的青将乐队再次归来,从原来的三人团队脱变成一个四人的乐队。新乐手的加盟为青将的音乐增加了新的血液。使得青将的音乐更加饱满,更具现场感染力。目前乐队在紧张整理新歌筹备新专辑的同时也在以每天5个小时的工作量排练。青将乐队主唱余鹏说:音乐本身就是生长在现场的动物,与观众交流最好的方式也就是在演出现场,希望每天超负荷的工作量能让现场的演出质量达到最好的效果。此次常州音乐节将以新歌为主,《废铁》《大城之墙》等老歌也会再次和观众见面。

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息