腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

扭机十月三日献演穿越爱音乐节 将点燃常州夜空

2011年09月21日14:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

扭机十月三日献演穿越爱音乐节 将点燃常州夜空

作为上个世纪九十年代末成立的“扭机”乐队,经过十余年的成长,历经从新金属到重型摇滚音乐的转变,从一支热血而充满爆发力的年轻乐队沉淀到如今兼具了旋律、激情和传统重型摇滚精髓的成熟乐队,不仅仅获得非主流金属/摇滚乐迷的喜爱,也得到了更多的主流摇滚乐迷的关注,曾经的2007“快乐男声”选手姚政 (微博)也凭借对“扭机”乐队的作品《镜子中》的翻唱而获得冠军。乐队最新作品《XXX》也承继了更多的传统重金属/硬摇滚并在技巧、激情和旋律上的出色融汇和表现而获得了众多乐迷的一致赞许,成为中国摇滚20余年来的发展中可以称之为具有承继意义的乐队。而乐队一直以来坚持的音乐与时尚的结合也使得他们成为中国摇滚乐领域从形象到音乐都最为有型有格的代表之一。10月3日扭机乐队将登陆2011常州穿越爱音乐节,作为此次音乐节最后一天的压轴乐队扭机也是第一次来到常州演出,而十月底扭机乐队也会启动2011年的全国巡演。

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息