腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

脑浊成军十余载摇滚常州 一起高唱永远的乌托邦

2011年09月21日14:47腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

脑浊成军十余载摇滚常州 一起高唱永远的乌托邦

十三年太短,短的还没细细品味其间的五味杂陈,召唤起航的失真号角就又被踩响;四年太长,被限制在二环以内的冲动,早就放飞在出发的路上。十三年,他们侵略着当今不疼不痒的潮流文化,释放着永远年轻的荷尔蒙味道。让不再掩饰的乌托邦梦想,回归到距离你最近的摇滚现场。四年,摇滚乐始终还在路上,没有偏离航向,也没有丢弃信仰。朋克照耀中国,曾经的幻想早已被热情与热血变为现实。如果你热爱音乐,热爱呐喊,热爱真实的生活和叛逆的青春,十三年他们第一次来到常州,在这个2011的深秋欢迎来到,十一常州穿越爱音乐节的演出现场,和我们深爱的脑浊乐队高举着手中朋克旗帜,坚持着自我和掠根般的犀利精神,一起高唱“永远的乌托邦”继续摇滚!继续朋克!继续狂躁!因为,这不是我们渴望的时代,我们要把它砸烂!

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息