腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

2011教父乐队取“道”常州 献唱“穿越·爱”

2011年09月21日14:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

2011教父乐队取“道”常州 献唱“穿越·爱”

2011教父乐队取“道”常州 献唱“穿越·爱”

教父乐队组建于2004年12月;并于2010年正式签约北京华式音乐!从此走上了音乐的诡异之路!

作为另类摇滚的先驱这不仅是一种态度,更是一种精神。面对这个物质与精神充满着虚假的时代,它倡导人们去呼唤,用呼唤去寻找最“爱”的东西,用呼唤去打碎人与人之间厚重的面具,用呼唤去抵制没有“爱”的侵害,用呼唤去洗净浮华的躯壳,去呼唤爱、呼唤自然、呼唤自由等一切你心中最真的渴望,呼唤最真实的自己。正因为“爱”,呼唤才有了价值,正因为有了“穿越”,“爱”才会给予回应!

压抑的灵魂,紧绷的精神,都市霓虹间,人与人隔着面具拥抱,相遇,相知,却不相惜……我们有累的时候,有需要释放的时候,更有——需要找回心底那最有“爱”的一抹!

同样在各种泡沫文化和各种教父纵横的时代,“教父”这个称呼视乎变的很扯,但他们怪异直接的音乐风格,就像一把锋利的匕首,可以直接穿透你的心脏。在很多人看来,他们只是一群异类或者说是神经病,但是你想象不到在教父乐队身上有很多更不为人所知的细腻! 2011常州穿越·爱音乐节教父乐队会带给我们一个怎么样的激情演出呢?我们期待中。同时让我们在2011常州穿越·爱音乐节的现场一起燥起来吧!让我们伴随着快乐的摇滚一起舞蹈吧!让我们去南方、走起来吧!阿门!

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息