腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

赵帅演员编剧一肩挑 《新水浒传》重新起航

2011年09月21日15:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵帅演员编剧一肩挑 《新水浒传》重新起航

赵帅

随着电视剧新版《水浒传》(观剧)在全国卫视的播出,剧中精彩的故事情节以及演员们的倾情演绎,让行侠仗义的故事再度成为瞩目的焦点,其中立地太岁阮小二的饰演者赵帅除了演员之外更是此次新版《水浒传》的编剧之一,因此这也成为了赵帅演艺事业重新起航的始发站。

毕业于上海戏剧学院表演系本科的赵帅,曾经《杨门虎将》《麻辣教师》《父亲的战争》等多部影视作品中有着精彩的表现,更是在大学期间就被选中出演中韩合拍电视剧《飞天舞》中的耶鲁烈一角,赢得了国内外的一致好评。此次出演新版《水浒传》中立地太岁阮小二一角,除了角色本身的吸引力之外,用赵帅的话来说是自己表演经历中的一次蜕变和重新起航,不管之前有过怎样的经历,希望新版《水浒传》会是自己的一个起点,之后能够有更多更好的影视作品带给观众。

此次赵帅在新版《水浒传》中不仅仅是演员,更是编剧团队的核心成员之一,燕青打擂,王英、扈三娘洞房等很多有创新性的章节都出自他手,而赵帅也对于自己今后的工作有了明确的目标,那就是表演、编剧一个都不能放。(文/KK)

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息