腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 热播电视(非新闻) > 宫锁珠帘 > 正文

包贝尔《宫2》效忠何晟铭 与张嘉倪片场搞怪

2011年09月21日17:34腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

包贝尔《宫2》效忠何晟铭 与张嘉倪片场搞怪

包贝尔《宫2》效忠何晟铭(微博)

包贝尔《宫2》效忠何晟铭 与张嘉倪片场搞怪

包贝尔、张嘉倪 (微博)现场搞怪

日前,由杨幂(微博)、冯绍峰(微博)、何晟铭等众多俊男美女倾力打造的《宫锁珠帘》在横店紧张拍摄。除了集结了《宫》(内地版 韩版)的原班人马外,众多新鲜面孔也鼎力加盟,尤其是曾在《建党伟业》《决战刹马镇》中有过精彩演出的个性演员包贝尔,更是成为众人瞩目的焦点。

在《宫2》中,包贝尔凭借其精湛的演技和刻苦的敬业精神在一众新鲜面孔中脱颖而出,得到了导演和其他演员的一致赞许。而在拍戏间隙,包贝尔和其他演员以及工作人员也是相处融洽。据悉,包贝尔此番在剧中所饰演太监“苏培盛”是由何晟铭饰演的雍正皇帝的忠心仆人,不论在前宫后宫、朝内朝外,“苏培盛”对雍正可谓无微不至。

由于两人有大量的对手戏,因此,包贝尔和何晟铭在拍摄期间建立了十分深厚的友谊。在现场,经常会出现包贝尔和何晟铭身着戏服在休息期间以兄弟相称互相调侃的场面。而张嘉倪索饰演的“八福晋”与“苏培盛”也是主仆关系,戏中唯命是从的“苏培盛”到了戏外却与“八福晋”“勾肩搭背”,搞怪的表情十分搞笑。

另获悉,在光线影业年度大戏《画壁》中,包贝尔出演懦弱痴情的书童“后夏”,也获得了导演陈嘉上(微博)的好评。同戏的邓超也对这个“书童”赞赏有加。同时,包贝尔和柳岩(微博)的感情戏也成为影片的一大亮点。

相关专题:

宫锁珠帘
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息