腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

张杰谢娜婚礼细节曝光:何炅任司仪 赵本山参加

2011年09月22日01:48潇湘晨报[微博]展娟娟我要评论(0)
字号:T|T

蔡康永设计婚鞋(资料图)

蔡康永(微博)设计婚鞋(资料图)

潇湘晨报9月22日消息 将于9月26日举行婚礼的张杰昨日举办了新专辑《我要高飞》的录音探班活动,并接受的了本报记者的专访。与此同时,谢娜(微博)也于昨日宣布好友何炅(微博)会担任婚礼的司仪。张杰的此次录音探班,也是他婚前的最后一次公开亮相。新专辑将于10月份发行,问及此次是否是为结婚准备的歌曲,张杰透露,婚礼上会播放自己的歌曲,而且肯定“会让所有的嘉宾都很感动。”

本报实习记者徐海洋 北京报道

求婚

“想让谢娜感觉到我在乎她”

谢娜和张杰2006年时就有绯闻传出,但两人都很少公开谈论这段感情。2011年七夕情人节,两人通过微博公布了婚讯,“当时看到了很多情侣的爱情,很受感动。一时心血来潮,两人通了电话,就决定发了。”张杰说,“我觉得应该给女孩子一个安定的家,现在这个年纪很多人的事业还在上升期,比较容易忽略另一半的感受。我想我应该让谢娜感觉到我在乎她。”

情人节后,谢娜在微博上透露了张杰在香港求婚,让她觉得惊喜又幸福。为了这次求婚,张杰花了一年时间构思,并向何炅等人请教经验。“所有的东西都是无线连接的,当时她还在吃盒饭。当音乐响起,所有的安排都像塔罗牌一样上演。虽然也有些小失误,但真的很棒,肯定是所有人都没做过的,跟音乐、游戏、搞笑有关。”张杰说,“经纪人拍了视频,但现在还不能公开,只想私藏。以后再考虑要不要和大家分享。”

婚礼

“很感谢赵本山会来”

张杰的新歌《最接近天堂的地方》刚刚发布,这很容易让人联想到他们的结婚地点是在香格里拉。“选在那里,是因为好朋友嘉措的介绍。那里很纯净的感觉,很适合。”而张杰也透露,婚礼上会播放自己的歌曲。而且肯定是“会让所有的嘉宾都很感动。” 微博上有粉丝提议婚礼最好直播。“不会直播,这个还是比较私人的东西。”张杰说,“但是嘉宾发微博的话,我也不会去反对,因为那也是他们对我们的祝福。”而为筹备婚礼,张杰推掉了工作,“所以,我得向快乐女声的导演道歉,为了准备婚礼都没能接受他们的邀请。”

“当然,我们也有请策划公司去策划。”此次婚礼,张杰设计很多细节,但也请了很多朋友帮忙。“湖南卫视也有帮助,他们在艺人的接送和定机票方面很有经验。” 而在嘉宾方面,张杰称邀请了吴奇隆(微博)苏有朋李宇春小沈阳(微博)杜汶泽(微博)张卫健(微博)李小冉(微博)等人,但最感谢赵本山。“我们办婚礼的地方很远,本山大叔需要坐飞机到一个地方,然后再坐四个小时的车过去。像他这个年纪,能这么支持,我真的很感激他。”

除此之外,张杰也曾邀请过韩庚胡彦斌(微博)做伴郎,“他们都太忙了,工作早定好了。所以只能送祝福。目前的伴郎团还在考虑,要挑还没结过婚的。”据悉,两位新人的好朋友节目主持人何炅将担任此次婚礼的司仪。

婚后

“我可以保护这段感情了”

虽然婚礼还没办,但在《快乐大本营》中,何炅等人都已经开口称谢娜“张太太”了。对于新婚,准新郎张杰称,一点都不紧张。而谢娜则在微博上表示有点紧张。“因为她是女孩子吧,会有点点紧张。”张杰说,“不过还好,一切都在掌控中。” 至于何时生孩子,张杰表示“顺其自然吧”。

张杰称已经准备好照顾“张太太”了。“看她个人的想法再决定要不要她工作。如果她不工作,我也有信心、也已做好准备会好好照顾她。我想会慢慢调理好她的身体,只要她开心、健康、幸福就好。” 但身在演艺圈,两个人工作繁忙,聚少离多,感情难免会受影响。“以前选择不公开是为了保护这段感情。现在公开,是因为我可以保护这段感情了。”张杰说,“所以,我们感情不会受影响,我和她磨合了这么久。让她一个性格刚烈的女孩子变成一个小鸟依人的女人,我们有信任和默契。所以我不是很担心这个问题。” 同时,张杰也表示,婚后他主要会忙新专辑的宣传和演唱会的事情,“我有信心,这张专辑会成为经典。这次演唱会如果粉丝不去的话,肯定会失去很多经典。”

[贺礼]

蔡康永亲自设计谢娜婚鞋

本报讯谢娜在圈中结交不少好友,前不久她忍不住在微博透露收到蔡康永送出的礼物,更大赞“全世界独一无二的礼物”“恨不得搂着礼物睡觉”。此番哑谜引来众多网友的好奇猜测,蔡康永回复谢娜说“可惜只能女方一个人用”也被不少网友调侃“难道是bra(女性内衣)?”昨日,这份神秘大礼终于揭晓,据与蔡康永合作女鞋的公司透露,这双鞋由蔡康永亲自设计,不仅在脚踝部位,用红色水晶贴出英文大写的N+J,代表“娜”和“杰”,鞋身部分更是贴满银白水晶,甚至连鞋底也布满水晶,是一双名副其实的“水晶鞋”。 记者展娟娟

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息