腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

谢娜张杰大婚在即 赵本山和欧阳常林或为证婚人

2011年09月22日00:20腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

谢娜张杰大婚在即 赵本山和欧阳常林或为证婚人

谢娜(微博)张杰婚纱照

腾讯娱乐讯(楚飞) 9月备受瞩目的明星婚礼,非谢娜张杰莫属,这对相爱多年的恋人,将于26日在香格里拉举办婚礼。此前,谢娜15日在腾讯微博上自曝张杰香港求婚细节,张杰在接受媒体采时,也证实为了此次求婚,筹划了一年多,中间还几次向何老师请教以什么样的特殊方式才能打动谢娜。今日,谢娜又在微博上留言:“香格里拉,梦开始的地方,我们的好朋友,等你们来…”,言辞间,吐露着新婚的雀跃之情。

此前早就曝光的谢娜张杰婚礼受邀明星,其中有一部分因为工作不能前往,比如阿Sa,就只能先行把礼物送到。而他们两人的婚礼,最重磅的嘉宾则是赵本山,据悉,赵本山的飞机因为海拔高度的原因,不能直接飞往结婚地点,而是要在一个接近的地方停下,再坐两个小时的车才能达到目的地。而谢娜张杰婚礼会有两位德高望重的证婚人证婚,虽然当事人还未公布具体是谁,但圈内包括许多湖南广电工作人员都一致认为是赵本山与湖南台台长欧阳常林。

版权所有,不得转载!

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧