腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 凤凰传奇演唱会 > 正文

凤凰传奇新碟《大声唱》面世 毕福剑李玉刚捧场

2011年09月22日08:15腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐2011年9月21日北京讯 今日,凤凰传奇微博在北京召开2011大声唱北京演唱会暨同名专辑发布会,宣布正式发表第五张全新音乐大碟《大声唱》,并将于11月12日登陆北京奥体中心开唱。

发布会现场,主办方公布了凤凰传奇自踏入乐坛七年以来的耀眼成绩单,表示其已经成为横跨在线网络、手机无线以及唱片实体销售领域的“三冠王”。两位成员玲花和曾毅则在发布会现场大曝猛料,表示大声唱巡回演唱会完成后将各自选择“造人”和完婚。

此外,凤凰传奇的圈内好友毕福剑李玉刚(微博)、李丹阳、阿宝、巴特尔、衡越等各路明星也纷纷到场为其打气。毕福剑率领的央视“星光帮”更向凤凰传奇赠送了一座水晶地球仪奖杯,表示如今的凤凰传奇实在是太红,足以“hold住华语乐坛,走向全球”。毕福剑更断言:“《大声唱》非常好听,此歌必火!”

版权所有,禁止转载!

相关专题:

凤凰传奇2011“大声唱”北京演唱会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息