腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 西城男孩告别巡演 > 正文

西城男孩在沪开唱卖萌 化身ladygaga大跳机械舞

2011年09月22日09:31腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯(文/胡梦莹 图/刘玉真)9月21日晚,爱尔兰组合西城男孩“真爱引力世界巡演中国站”演唱会在上海大舞台举行,全场座无虚席。演唱会上,西城男孩不仅演唱了一系列脍炙人口的经典单曲,更化身lady gaga大跳机械舞。虽然都已年过30岁,四个“老男孩”仍俏皮不减,穿着米老鼠的T恤大跳辣舞,还拿出手机玩自拍,对观众大声“撒娇”卖萌。

经典怀旧曲目打包呈现

5年前,他们向所有歌迷承诺一定会再来上海。如今,他们带着全新专辑《Gravity》而来,为歌迷兑现一个五年的约定。组合成员布莱恩已经在2004年离队,当晚剩下的4位西城男孩以一曲脍炙人口的动感歌曲《when you are looking like that》引爆全场。由于演唱会的歌单早就公布,全场大合唱的场面几乎贯穿全场,特别是当《World of Our Own》、《Seasons In the Sun》、《You raise me up》等经典曲目响起时,歌迷们的出色表现让西城男孩十分欣喜,不时将话筒伸向台下。为了“犒劳”上海歌迷的卖力吆喝,西城男孩还意外献唱经典曲目《My love》。值得一提的是,在演唱《I Will Reach You》时,歌迷们纷纷拿出手机中预存的橙色蜡烛图片,在歌曲唱至高潮时,全场点亮烛光的温馨场面让他们极为激动。

穿卡通服玩自拍卖萌

有意思的是,这四个“老男孩”仍俏皮不减当年,在演唱会上“大肆”卖萌。在演唱会开始不久,西城男孩想为接下来演唱的歌曲卖个关子,没想到歌迷接连报出歌曲的名字,眼见此,他们当场玩性大发,拿起备好的歌单向歌迷发问,“哦,看来你们都看过歌单了,是这张嘛”在热门歌曲串烧环节,他们更一改沉稳的“熟男”装扮,换上了印有米老鼠的萌系T恤,再套上亮灿灿的夹克外套。高音王子Mark更是喜感十足,只见其顶着发福的肚子,着一身卡通服扭腰摆臀。Nicky和Kian还把自己的小DV带上台,眼见全场沸腾,不仅大玩自拍,还不时对着台下热情的歌迷“乱拍”,边拍边大声撒娇,“好想听到你们的尖叫声啊!”

化身lady gaga大跳机械舞

虽然舞台的布置很简单,但是西城男孩在自己的服装上着实下了一番功夫。几乎每唱几首歌,“老男孩”们就飞奔到后台换一身航头,再飞快地跑到台上继续演唱,五套服装,从雅痞到嘻哈应有尽有,西城男孩尽显熟男魅力。除了演唱一系列脍炙人口的经典单曲,他们更一改往日的温柔都会男形象,翻唱了Lady Gaga的《Bad Romance》、Rihanna的《Only Girl In The World》以及Coldplay的《Viva La Vida》,大秀整齐划一的机械舞,酷劲十足。当晚,他们以一曲轻快的《Uptown Girl》结束演出。据悉,西城男孩还将前往北京、广州等地继续巡回演出。

相关专题:

westlife西城男孩巡演 西城男孩告别巡演中国站
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息